区统计局学习贯彻区委2018年第27次常委(扩大)会议精神

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-06-12 21:44:47   

6月10日下午,区统计局召集全体“5321”帮扶干部在局会议室传达学习区委2018年第27次常委(扩大)会议精神。

会议传达了《市级交叉检查万山区脱贫攻坚工作情况汇报》,学习了政府区长张吉刚传达的省、市相关会议精神,原原本本贯彻了区委书记田玉军在会上所作的重要讲话精神,认真分析了本局帮扶工作中存在的问题,提出了下步工作措施。

会议要求,全体“5321”帮扶干部要围绕田玉军书记对全区下步脱贫攻坚工作提出的三个重要工作内容,对照18项工作重点进一步开展好各项工作,确保全区一鼓作气,精彩出列。一是进一步提高脱贫攻坚的紧迫感和责任感。全体帮扶干部要进一步学习脱贫攻坚各项政策措施,将思想和行动统一到区委、区政府的要求上来。二是全力抓好当前的18项重点工作。确保产业发展全覆盖,政策兑现全到位,易地扶贫搬迁全入住,“一户一袋”全核查,环境整治全完成,脱贫短板全补齐,问题整改全销号。三是统筹兼顾。所有统计专业人员既要好脱贫攻坚各项工作,又要做好业务工作,做到两不误,双促进。(统计局 杨进)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:学习贯彻 区委 统计局

上一篇:高考首日 万山交警全力护航
下一篇:区供销合作联社组织学习《安全生产法》

分享到:
收藏