仁山街道召开脱贫攻坚工作部署会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-06-08 09:54:45   

6月5日,仁山街道组织召开脱贫攻坚工作部署会,就脱贫攻坚最后阶段的工作任务进行具体安排和动员。

会议首先传达了中央下发的脱贫攻坚成效评估文件,号召全体干部在开展脱贫攻坚工作的过程中务必要严格执行廉洁自律,严禁弄虚作假和以任何形式干扰脱贫攻坚迎检工作。会上通报了近期各项检查中各区县、乡镇(街道)的排名,并进一步明确了脱贫攻坚迎检工作中各位干部的具体分工和任务。

会议就整治干部不担当不作为的文件精神进行了学习,尤其针对脱贫攻坚领域工作不到位、整体工作推进不力、项目资金管理不力、弄虚作假等行为进行了重点解读,强调全体干部要高度重视该项工作,抵制不担当不作为的作风。

会议还就近期脱贫攻坚工作做了具体安排,强调一是要全力搞好社区环境卫生,二是要百分百做到“五个一致”,三是要作好群众的积极引导工作,四食药加大五保、低保等重点人群的排查摸底工作,五是要加大对群众的“感恩教育”。(仁山街道 黄 烈)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:仁山 街道

上一篇:打击非法集资 仁山在行动
下一篇:仁山街道传达学习第27次区委常委会议精神暨工作安排部署会

分享到:
收藏