高考首日 万山交警全力护航

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-06-08 10:35:13   

6月7日,高考如期而至。为给广大考生营造一个安全畅通的交通环境,万山交警在考点外采取临时交通管制,为考生开辟安全赴考 “绿色通道”,全力以赴为高考期间道路交通安保工作护航。

当日上午 7 时许,万山交警大队的干警就早早到岗就位,开始对考场周边路段随意停放车辆进行提醒并劝离,提前净化考场周边道路通行环境,并根据考点具体情况,科学合理安排部署警力,摆放“禁止鸣笛”、“ 前方高考禁止通行”等警示牌,加大巡逻力度,且对万山民族中学、第八中学2个考点周边道路适时实行临时交通管制,确保考场周边道路通行有序,切实为考生创造良好的交通环境。同时,万山交警积极开展便民服务活动,承诺在高考期间“每个执勤点都是服务点、每辆执勤车都是服务车”。遇到困难的考生及家长可随时向附近路面的交警执勤人员寻求帮助,全体执勤人员将竭诚为全体考生和家长提供帮助。

高考首日,万山区考点周边交通秩序井然有序,未发生一起交通事故,为了不影响考生应考,往来车辆也很自觉地没有鸣笛,万山交警给广大考生及家长交了一份满意的安全答卷。(交警大队  夏德匀)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:万山 全力

上一篇:区审计局认真学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神
下一篇:区统计局学习贯彻区委2018年第27次常委(扩大)会议精神

分享到:
收藏