万山消防开展高考前消防安全检查

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-06-08 10:18:02   

一年一度的高考即将来临,为给考生创造一个良好的考试坏境,保障考场及周边的消防安全,6月6日上午,万山消防大队监督检查人员深入万山区民族中学考点开展消防安全检查,为广大高考学子保驾护航。

在检查过程中,监督检查人员认真仔细地对考场、学生公寓、办公室、教学楼、学生食堂等场所进行检查,并就学校消防安全管理制度和防火检查是否落实、消防设施是否完整好用,学校用火、用电、用气、用油的管理是否符合要求,学校安全出口、疏散通道是否畅通等情况,详细询问了学校负责人关于高考期间消防安保工作情况。对检查中发现的灭火器材配备不足,疏散通道被占等现象,检查人员要求责任单位及时采取措施处理,并提出具体的整改要求。

通过此次检查,进一步改善学校消防安全环境,切实提高学校的消防安全意识,积极营造高考期间校园和谐安全的良好环境,为高考学子们创造一个安全、良好、有序的考试氛围,保证高考的顺利进行。(万山消防大队 张祥洋)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:万山

上一篇:区供销联社认真研讨《铜仁市供销社社员股金风险准备金管理办法》
下一篇:区审计局认真学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神

分享到:
收藏