区供销联社认真研讨《铜仁市供销社社员股金风险准备金管理办法》

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-06-05 10:15:06   

6月4日,区供销联社组织召开全体职工会议,认真研讨《铜仁市供销社社员股金风险准备金管理办法》。

会议对《铜仁市供销社社员股金服务社管理办法》进行了详细的梳理,组织大家进行讨论。大家一致认为,该办法的出台对全市股金服务社规范发展提供了强有力的指导。

会议要求,一是全体职工要领会各项内容精神实质,把思想和行动统一到市社的统一部署和要求上来。二是要把办法的要求落实到我区城乡消费合作社中,用于规范和完善我区城乡消费合作社日常管理,防控好资金风险,推进我区城乡消费合作社健康发展。(区供销联社

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:铜仁市 股金 社员

上一篇:区统计局在帮扶村召开学习贯彻区委第25次常委(扩大)会议精神
下一篇:万山消防开展高考前消防安全检查

分享到:
收藏