跨越千里的爱——苏州高新区狮山商会横塘商会帮扶资助万山区敖寨乡贫困中小学生

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-06-05 10:03:09   

近日,苏州高新区狮山商会横塘商会资助万山区敖寨乡贫困中小学生发放仪式在敖寨中心完小举行,敖寨中学和敖寨中心完小各有10位学生受到资助。

仪式上,区妇联、教育局为敖寨乡20位中小学生发放资助金及礼品,总计18000多元。其中,敖寨乡中学生、小学生每生各自获得资助金1000元、800元及爱心礼品一件。

区妇联负责人对苏州高新区狮山商会横塘商会不远千里传递的爱心表示感谢,同时勉励受资助的贫困学生感恩此刻,不忘初心,努力前行,在学习中争创佳绩,为其他学生做好引领示范作用。

随后,学生代表也作了发言,表示将在以后的学习中,常怀感恩之心,不断激励自己,勇创佳绩,攀登人生的高峰。(万山区敖寨中学  胡德江)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:苏州高新区 商会 千里

上一篇:【脱贫攻坚群英谱】 区民政局下来的“随和”干部 ——记敖寨乡两河口村第一书记罗国玉
下一篇:同心助力敖寨脱贫攻坚——记市商务局驻敖寨脱贫攻坚督导组

分享到:
收藏