贵阳市人大考察团来万考察

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-04-17 12:31:13   

4月16日,贵阳市人大常委会主任李忠率贵阳市人大考察团一行来我区考察农业产业发展和城市转型发展情况,市人大常委会主任陈达新,市人大常委会副主任叶德恩、刘艳阳,区领导李孟辉、杨义长、祁锴、肖丽琴陪同考察。

考察团在九丰农业博览园考察农业产业发展情况

考察团一行先后到九丰农业博览园和朱砂古镇实地考察。在九丰农业博览园智能观光棚,考察团详细了解园区产业发展、辐射范围、利益联结和技术培训等情况,对我区依托九丰农业技术和种苗优势,推广“九丰农业+”的做法和农旅一体化的发展模式给予高度肯定。考察团认为,九丰农业博览园既有旅游看点,又有经济增长点,同时还有效解决了当地群众的就业问题,为万山的农业产业结构调整注入了强劲动力,值得大家好好学习。

考察团在朱砂古镇考察城市转型发展情况

在朱砂古镇,考察团听取了景区的前世今生和转型发展情况汇报,对万山的转型发展成果予以认可。考察团表示,万山今天的发展成绩离不开广大干部群众不畏艰难、奋勇向前的拼搏精神和立说立行、敢闯敢试的工作作风,希望两地能进一步深化合作,相互取长补短,促进两地经济社会更好更快发展。(龙翔宇)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:贵阳市 考察团 来万

上一篇:区政府召开常务会议专题传达全市2018年第二次脱贫攻坚推进会精神
下一篇:万山法院干警在全国法官原创诗文大赛中获奖

分享到:
收藏