刘祖辉到万山区养老服务中心调研养老工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-04-16 10:15:10   

近日,副区长刘祖辉到万山区养老服务中心调研养老工作,区民政局、水务局、茶店街道等相关负责同志陪同。

刘祖辉一行现场查看了该养老服务中心供水保障、排污处理、食堂及院民住宿情况,并与护工人员和院民进行了亲切交谈。刘祖辉对该养老服务中心工作给予了肯定,并指出,当前养老工作具有前瞻性和紧迫性,要积极购买服务,不断推进养老工作发展,把党和政府的关怀送到群众的心坎里;要因地制宜,实事求是,切实解决我区养老工作面临的问题和困难,让老年人有更多的获得感、幸福感和安全感。

刘祖辉要求,区养老服务中心要细化措施,优化服务管理,真正实现老有所养,老有所依,老有所乐,老有所为,要积极营造爱老敬老浓厚氛围,不断完善工作机制和保障体系,提升养老服务质量水平。(区民政局 黄敏)

编辑:戴鹏科

相关热词搜索:山区 服务中心 刘祖辉

上一篇:中央电视台少儿频道《芝麻开门》栏目组一行来万山拍摄
下一篇:万山:冲刺30天 誓要打赢脱贫攻坚战

分享到:
收藏