郭瑞民来万调研产业招商工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-04-14 14:18:18   

4月13日,副省长、公安厅厅长郭瑞民来我区调研产业招商工作,市委常委、常务副市长张明,区领导田玉军、王春、杨义长陪同调研。

郭瑞民一行来到朱砂古镇,先后实地调研了游客服务中心、朱砂大观园、影视城、星空影院、万山汞矿工业遗产博物馆等地,对我区产业招商工作取得的成绩予以肯定。

郭瑞民在朱砂大观园调研

郭瑞民指出,近年来,万山区以优质的服务保障、务实的工作作风和良好的营商环境,赢得了各地企业家的青睐,产业招商工作取得了快速发展,落地了一个又一个好项目,朱砂古镇的崛起便是万山招商成果的良好体现。在下一步工作中,万山要继续认真贯彻落实中央和省委、省政府部署要求,推动思想认识再提高,切实增强做好产业招商的紧迫感,大幅提高产业招商的规模、质量和效益,推动经济从高速增长向高质量发展跃升。

田玉军表示,万山将深入贯彻落实省委、省政府产业大招商突破年的安排部署以及郭瑞民副省长此次调研的要求,把招商引资摆在更加突出的位置,举全区之力、汇全区之智,全力推动产业招商大突破,推动万山经济社会高质量发展。(龙翔宇)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:产业 郭瑞民 来万

上一篇:杨义长到谢桥街道调研脱贫攻坚工作
下一篇:中央电视台少儿频道《芝麻开门》栏目组一行来万山拍摄

分享到:
收藏