万山区成功举办2018年小学品德与社会优质课竞赛活动

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-04-12 10:01:54   

为提升教师基本业务素质,激励广大教师加强教学基本功训练,努力造就一支业务素质精、教育技能强、教师基本功硬的队伍,4月9日至10日,万山区2018年小学品德与社会优质课竞赛在铜仁市第四小学隆重举行,来自全区各小学选派的12名优秀选手参加竞赛活动。

比赛中,各参赛教师精心设计教学环节、丰富的教学方法新颖独特。课堂上,他们关注学生,服务学生,亲切的课堂互动,恰当的教学目标设定,灵活的教材处理,巧妙的重难点突破,精彩智慧的主题升华,饱含激励的课堂评价,使课堂真正成为了孩子们获取知识的天地。每个参赛老师用扎实、有趣、高效的教学诠释了新课标的教育理念,尽显教师扎实的基本功和精湛的教学水平。课堂上高潮迭起,课堂精彩纷呈,充满智慧与魅力,让听课的老师沉醉其中。

本次大赛设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。经过两天紧张而激烈地角逐,来自铜仁市第四小学的杨敏和鱼塘小学的张世燕二位老师夺得了本次活动的一等奖。

此次活动的开展为全区小学品德与社会教师搭建了一个展示自我、相互交流、相互学习的平台,为促进教师的快速成长起到了积极的推动作用。(区教育局  柳红梅 杨昌海)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:品德 山区 小学

上一篇:万山法院发布网上裁判文书纠错公告
下一篇:最后一页

分享到:
收藏