万山法院发布网上裁判文书纠错公告

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-04-11 23:29:00   

为进一步改进司法作风,切实解决因作风不严不细导致裁判文书出现失误、错误的问题,4月10日,万山法院通过其门户网站、官方微信、微博向社会公开发布了《网上裁判文书纠错公告》(以下简称公告),邀请全社会成员对该院自公告发布后上网的裁判文书进行“挑刺”。

公告对纠错的方式、范围、奖励等事项进行了明确。一是诚邀社会成员登录中国裁判文书网,查找该院生效上网的裁判文书制作各种错误。二是凡该院2018年4月10日以后上网的裁判文书出现错、漏、别字,以及文本、段落、章节等文字内容前后相互矛盾,以及出现病句等错误的,均属纠错范围。三是凡找出该院裁判文书错误,错、漏、别字每字奖励10元,其他错误每处奖励20-200元。四是查找出的裁判文书错误,需整理成清单发送至指定邮箱并提供联系方式和银行卡号,经核实后,以投递纠错清单的时间为依据,将奖金于15日内付给找出错误的第一人。五是奖金来源,由审判执行团队相关责任人员交纳。(万山区人民法院 王花)

 

相关热词搜索:万山 裁判文书 法院

上一篇:区卫计局:医疗扶贫春风行动 健康伴随你我他
下一篇:最后一页

分享到:
收藏