万山区教育局召开“为官不为”暨纠正“四风”专题会议

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-04-11 23:05:21   

近日,万山区教育局召开“为官不为”暨纠正“四风”专题会议,该局在家班子成员、局机关全体干部职工70余人参加会议。

会议组织学习了《铜仁市万山区开展“为官不为”问题专项整治工作方案》、《铜仁市万山区进一步推进整风肃纪坚决整治“四风”的工作方案》、《关于清明节间深入贯彻落实中央八项规定精神坚决纠正“四风”的通知》等文件精神,并对该局开展“为官不为”暨纠正“四风”问题作了具体安排部署。

会议要求,该局干部职工要提高认识,统一思想,认真学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要扎实推进“两个责任”的落实,坚持党要管党,全面从严治党,严明党的纪律和规矩,狠抓中央八项规定精神的落实,推进教育系统党风廉政建设和反腐败工作;要廉洁自律、依法履职、秉公用权,运用“四种形态”,经常开展批评和自我批评,让“红红脸、出出汗”成为常态;要以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,确保教育系统廉洁从教,营造风清气正的良好工作氛围。(区教育局 杨昌海、田茂飞)

相关热词搜索:教育局 山区 会议

上一篇:万山区教育局组织学习《中华人民共和国监察法》
下一篇:最后一页

分享到:
收藏