【聚焦“三会”】万山区首届监察委员会领导班子正式产生

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-01-12 21:25:18   

1月12日下午,在铜仁市万山区第二届人民代表大会第二次会议召开第四次全体会议上。区委常委、区纪委书记陈琪满票当选为铜仁市万山区监察委员会主任,区委书记田玉军为陈琪颁发了当选证书,并举行了宪法宣誓仪式。

在铜仁市万山区第二届人大常委会第十次会议上,一致表决通过了区监察委员会副主任、委员提名人选,刘勇、杨政久被任命为区监察委员会副主任,冉光权、袁仁荣、卢菊凤、吴丹被任命为区监察委员会委员,这标志着全区深化国家监察体制改革试点工作迈出了坚实的一步。(张文娟)

相关热词搜索:领导班子 山区 首届

上一篇:【聚焦“三会”】铜仁市万山区第二届人民代表大会第二次会议召开第三次全体会议
下一篇:【聚焦“三会”】铜仁市万山区第二届人民代表大会第二次会议公告

分享到:
收藏