万山区召开2017年经济社会发展情况汇报会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-01-11 20:15:24   

1月11日,市考核组组长、市人大常委会副主任熊光奎率考核组来我区开展为期2天的考核评估。当天下午在行政中心召开了万山区2017年经济社会发展情况汇报会。区委书记田玉军主持会议并作汇报,区领导李孟辉、罗钧贤、杨义长、陈琪、田必再出席会议。

会议现场

田玉军首先代表区委、区政府对考核组莅临万山考核指导工作表示感谢。他说,一年来,在市委、市政府的坚强领导下,我区始终坚守发展和生态两条底线,按照市委“一区五地”决策部署,以创新思维推动资源枯竭型城市绿色转型发展,苦干实干,攻坚克难,实现经济社会快速健康发展。

熊光奎在讲话中表示,这次来万山检查考核工作深受感动、倍感鼓舞。这几年万山探索出了一条新的发展道路,城区越来越大,城市建设、基础设施等方面得到显著提升。在接下来的考核中,考核组一定秉承公平、公正、公开原则,严格遵守考核规定和考核纪律,实事求是开展考核评估工作。同时也希望大家高度重视、认真对待检查考核,正确看待考核结果,用检查考核激发干事创业的激情与活力,打造更多亮点工作和精品工程,推动万山经济社会不断发展,为实现“一区五地”目标贡献更大力量。

区直相关部门负责人参加会议。(龙翔宇)

相关热词搜索:汇报会 社会发展 山区

上一篇:【脱贫攻坚进行时】万山召开专题会议研究部署农村饮水安全工程
下一篇:【脱贫攻坚进行时】心系贫困户 打赢脱贫攻坚战——记茶店扶贫干部的一天

分享到:
收藏