区教育局召开2018年度学前教育责任区及园长工作交流会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-01-10 00:01:20   

为进一步推动万山区学前教育的发展,1月6日,区教育局组织召开2018年度教研责任区、幼儿园园长工作交流会。会议由区教育局教育科负责人饶俊涛主持,区教育局党组副书记、副局长卢勇飞出席会议并讲话,各乡镇(街道)中心园园长、登峰幼儿园园长、普惠性幼儿园园长参加会议。

会议对万山区2017年学前教育工作进行了详细汇报。各教研责任区组长分别作了教研责任区工作交流,参会园长对2017年幼儿园工作开展情况逐一进行了汇报,并围绕2018年园务工作计划的拟写和2018年度幼儿园考核细则(讨论稿)以及《爱生幼儿园评估手册》展开了讨论。

最后,区教育局党组副书记、副局长卢勇飞对2018年我区学前教育工作作了相关安排和部署,并要求各牵头单位要将责任区内幼儿园分层进行管理,由责任区内较好的幼儿园对较弱的幼儿园进行指导,协助龙头园更好地开展工作,达到大家共同进步的目标,办出我区“一特色一品牌”标准化示范幼儿园。

此次教研责任区、园长工作交流会的召开,将进一步明确了下学期学前教育工作的重点和教研指导责任区工作的方向,有利于扎实推进学前教育的均衡发展,大大提高我区学前教育质量,帮助学生打好人生起步基础,为助推新时代万山学前教育事业新篇章奠定坚实基础。(区教育局 杨昌海 龙梅)

相关热词搜索:园长 交流会 教育局

上一篇:区教育局迅速掀起我区脱贫攻坚宣传“新热潮”
下一篇:万山区“三会”代表及委员走进我院改扩建建设项目现场观摩,感受医院新变化

分享到:
收藏