茶店街道组织召开2018年森林防火工作安排部署会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-01-09 21:39:12   

为切实做好茶店街道冬季森林防火工作,1月8日,茶店街道组织召开了森林防火安排部署会。该街道干部职工、区下派帮扶干部、驻村干部和村(居)干部共140余人参加会议。

会上,该街道分管领导传达学习了省、市、区2018年度森林防火工作会议精神,并就如何做好当前森林防火工作做了详细的安排部署。

会议强调,一是要认清形势,高度重视,切实增强做好森林防火工作紧迫感。二是要强化主体责任落实到位,层层抓好森林防火工作。各村要充分利用好生态护林员,做好值班安排,将防火责任定点、定人。三是要加大森林防火宣传力度,充分利用手机飞信、微信公众平台等多种宣传方式,切实提高群众的防火意识。四是要建立健全应急值守制度,确保一旦发生火情,能第一时间采取有效措施,最大限度挽救人民群众的生命财产安全。(茶店街道 刘群)

相关热词搜索:茶店 森林防火 工作安排

上一篇:茶店街道传达学习贯彻区委二届二次党代会会议精神
下一篇:茶店街道:垢溪村喜增集体经济新项目

分享到:
收藏