区委办召开“感恩总书记 我要加油干”专题研讨会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-12-12 11:06:36   

12月4日下午,万山区委办公室组织召开 “感恩总书记 我要加油干”专题研讨会,区委办全体干部职工参会并发言。

大家在发言中谈到,习近平总书记的殷殷关切给予了万山人民克难攻坚的信心和决心,万山区转型发展取得的阶段性胜利——朱砂古镇、木杉河湿地公园、万仁新能源汽车、太平洋百货、九丰农业博览园等项目建成,极大提升了群众的获得感和幸福感。

大家从工作、生活等方面谈了很多感想。在决战脱贫攻坚之际,扶贫工作是全区工作的重中之重,我们要牢记总书记嘱托,感恩奋进“加油干”!其着力点在于“加油”,落脚点在于“干”字上;同时我们要与实际情况相结合,做到讲政治顾大局,统筹兼顾好每一项工作。

会议要求,全体干部一要“大胆干”,工作上要积极主动往前靠,做到底气十足、大胆统筹。二要“创新干”,做工作不能死干蛮干,要有创新思维,懂得创造性开展工作,提高工作效率。三要“务实干”,全体干部要加强责任意识,用勤奋务实的态度做好自己的本职工作,还要统筹兼顾好其他方面的工作。四要“团结干”,做到不阳奉阴违、不打小报告、不传播小道消息,要弘扬正气、传播正能量。全办上下只有紧密团结在一起,工作上才能出实效。(文/杨楚 图/桂蓉)

相关热词搜索:区委 总书记 研讨会

上一篇:田玉军率万山区党政考察团赴苏州高新区考察
下一篇:万山区通过信访机制改革创新 成功破解了一起疑难信访问题

分享到:
收藏