万山交通运输局组织党员干部开展瞻仰革命遗址重温入党誓词活动

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-11-15 11:43:57   

11月14日,区交通运输局组织全体党员干部前往周逸群故居,开展主题为“瞻仰革命遗址、重温入党誓词,弘扬烈士精神”的活动。

在活动中,全体党员怀着无比敬仰的心情参观了周逸群故居,认真观看珍贵的历史文物和图片影像,并对周逸群烈士的生平有了更全面的了解,对他为党和国家贡献一切的大无畏精神感到由衷的钦佩。参观后,全体党员在故居楼前庄严地举起右拳,集体重温入党誓词,再一次接受了心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念。

通过重温入党誓词,支部党员深深感受到党员的责任和使命,一致表示在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,奋发进取、努力工作,为万山交通建设事业做出新的贡献,践行对党的庄严承诺。(交通局)

相关热词搜索:万山 运输局 誓词

上一篇:区委政法委支部组织党员开展重温入党誓词活动
下一篇:最后一页

分享到:
收藏