吴泽军敖寨乡调研脱贫攻坚产业发展及建设情况

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-11-14 20:54:40   

11月14日,区政协主席吴泽军到敖寨乡实地调研脱贫攻坚产业发展及建设情况。

当天,吴泽军先对该乡500亩标准化大棚项目进展情况进行现场查看,了解项目推进存在的问题,提出解决问题的思路和办法。

吴泽军说,开展好这项“菜篮子”工程建设,保障好民生民需,要将任务明确到底,责任落实到人;要对照工作目标,完善工作方案,倒逼工作进度;要把握时间节点,在确保工程质量的前提下,加快项目进度,严格按照技术规范要求,安全施工,文明施工,确保项目如期建成,早日投产。

吴泽军要求,该乡要围绕扶贫攻坚这项重大的政治任务,为贫困户的发展倾力相助,完善基础设施建设,大力开展养殖技术宣传,通过发展扶贫产业,引导贫困户走上自力更生的脱贫致富之路,不断提高人民群众的幸福感和获得感。

当天,吴泽军还走访查看了该乡贫困户自主创业的水产和林下鸡养殖基地。吴泽军对贫困户自力更生,发展产业促脱贫给予了充分肯定,并详细询问了各养殖场的特点、前景以及目前面临的问题,针对性提出了相关建议意见。鼓励大家要充分利用绿色优势、山地优势,安全生产,在自力更生、顽强拼搏的同时,带动更多的精准扶贫对象创业、就业,投入到敖寨乡扶贫产业发展中来。(敖寨乡 曾永佳)

相关热词搜索:吴泽 产业发展 情况

上一篇:田玉军在区委中心组学习贯彻党的十九大精神专题研讨会上强调 树牢“四个意识” 坚定“
下一篇:最后一页

分享到:
收藏