仁山街道:学习先进典型 激发党建活力

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-11-14 10:49:44   

为增强党员干部的“四个意识”,提高他们的党性观念,发挥模范作用,进一步激发党建活力,助力脱贫攻坚。近日,仁山街道街道组织全体干部职工、居支“两委”全体成员共计80余人,认真学习了党建工作的先进典型,凝心聚力,为加强党的建设打下了坚实基础。

会上,组织参会人员认真学习了《印江县积极探索“一核二线三元”标准管控体系激发基层党建活力》文件精神,并开展了讨论。

会议强调,一是党工委要加强对党支部的管理,严格执行相关制度,并带头起模范作用,深入学习党的十九大报告和会议精神,要带头学、深入学、时时学,严格按照“三会一课”制度,开展好学习教育,提高组织生活质量;二是党员干部要切实增强政治意识和纪律意识,严格对照党章党规、“四讲四有”等,为助力脱贫攻坚奉献自己的力量;三是在“党员活动日”中,各支部要围绕主题,切实开展形式多样、内容丰富、寓教于乐的活动,让党员干部在轻松愉快的环境中学习感悟,有所收获。同时集中开展专题学习、民主生活会、批评与自我批评等,认真查摆自身的不足,对照标准,及时改正,保持端正作风,更好地投身工作。

会议认为,要激发基层党建活力,关键是党员干部要加强学习和培训,全方位提高全员思想素质和业务工作水平,实现干部领导能力和工作能力的整体提高,党员干部要带头学习,努力建设学习型组织、营造良好的学习氛围。要学有所成,把所学落实到实际工作的提高上来,每个干部职工都应尽职尽责,廉洁高效地做好自身职责范围内的所有工作。(仁山街道 田琴)

相关热词搜索:仁山 先进典型 街道

上一篇:仁山街道召开2018年易地扶贫搬迁及生态停车场二期项目征地拆迁推进会
下一篇:最后一页

分享到:
收藏