省供销社来万山检查指导食用菌产业融合项目

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-11-14 10:55:13   

11月8日,贵州省供销社经济发展处副处长一行3人来到万山区检查指导2016年农业综合开发全国供销总社食用菌产业融合项目。市供销社副主任、万山区供销联社主任及相关工作人员陪同。

省供销社领导先后对敖寨浙贵黑木耳农民专业合作社、高楼坪夜郎谷农民专业合作社、海洋农业科技有限公司及浩然种养殖农机农民专业合作社的财务工作进行了检查,对存在的问题责令其限期整改。并对食用菌产业融合项目建设情况及施工进度进行了实地检查,给予了充分肯定。

检查组强调,万山2016年食用菌产业融合项目是我省近年来供销系统农业综合开发投资最大的一个项目,是上级必看必查必验收的项目,各项目实施单位一定要按照项目实施方案建设内容和打造示范项目的要求,抓好安全文明施工,保质保量完工,完善相关资料,确保项目验收合格,尽早发挥应有作用。(区供销联社 罗健)

相关热词搜索:万山 食用菌 供销社

上一篇:市供销社副调研员张跃进同志赴万山区指导消费合作社工作
下一篇:最后一页

分享到:
收藏