万山区政务服务中心 召开“我与行政许可法”活动启动暨培训会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-11-14 09:27:53   

为进一步贯彻《行政许可法》,提升政务服务从业人员的业务能力,推进政务服务标准化建设,近日,万山区政务服务中心召开“我与行政许可法”活动启动暨培训会,中心全体管理层、窗口工作人员参会。

会上,该中心业务科相关同志对如何登陆贵州省网上办事大厅—在线学习平台进行在线学习、测试作了现场操作演示,并对应注意事项进行了说明。

会议强调,《行政许可法》是窗口工作人员依法依规做好行政审批工作的基础,对做好窗口各项服务工作具有重要意义。

会议要求,该中心全体干部职工:一是要学深、学透《行政许可法》,逐条逐句的进行学习,并与实际工作相结合,将学习融入到实际工作中去,更好的开展窗口服务工作。二是要按照要求进行在线考试,相关考试要求按省政务服务中心通知进行。三是学习和测试情况将作为日常量化考核和年终考核的依据之一。(万山区政务服务中心  龙胜强)

相关热词搜索:万山 培训会 许可法

上一篇:再监督再排查 助力精准搬迁
下一篇:最后一页

分享到:
收藏