敖寨乡:深入学习党的十九大精神 再铭初心共赴新征程

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-11-14 20:15:47   

连日来,敖寨乡干部职工多次通过微信、微博、网站、电视、电脑、集中学习等多种方式,学习十九大报告精神。

近日,该乡再次召集全体干部职工、各村脱贫攻坚工作组、驻村干部(第一书记)等集中学习党的十九大精神,以理论武装思想,再铭初心共赴新征程。

会议指出,十九大报告提出,我国社会的主要矛盾已从原来讲的“物质文化需要”到“美好生活需要”,从解决“落后的社会生产”问题到解决“不平衡不充分的发展”问题,这反映了我国社会发展的巨大进步,反映了发展的阶段性要求,也反映了党和国家事业发展的重点要求。这个变化更为我们坚决打赢脱贫攻坚战指明了方向,带领群众摆脱贫困发家致富,这不仅是政治任务,还应是党员的历史使命。

会后,与会人员纷纷表示,作为战斗在脱贫攻坚一线的基层干部,肩负着为百姓早日实现脱贫致富梦想,过上美好生活的光荣使命,所有基层干部都将是这个梦想的第一缔造者,将会为这一使命而不懈奋斗。(敖寨乡 曾永佳)

相关热词搜索:初心 征程 精神

上一篇:敖寨乡学习贯彻中共贵州省委十二届二次全会精神
下一篇:最后一页

分享到:
收藏