敖寨乡学习贯彻中共贵州省委十二届二次全会精神

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-11-14 20:08:28   

11月13日,敖寨乡召开专题会,学习贯彻中共贵州省委十二届二次全会精神,该乡副科级以上领导干部(副科级以上下派干部)参会。

会议传达学习了中国共产党贵州省第十二届委员会第二次会议全体会议新闻通稿和中国共产党贵州省第十二届委员会第二次会议全体会议精神,并结合敖寨乡当前实际,就如何贯彻落实好省委十二届二次全会精神,决战脱贫攻坚,进行了再安排、再部署。

会议指出,省委十二届二次全会全面深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,是一次思想教育、感恩教育的大会,也是一次部署工作、推动落实的大会。省委常委会工作报告,是一个彰显贵州精神、充满民生温度、体现治党决心的政治报告。审议通过的《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的决定》,对于全面学习贯彻党的十九大精神,高质量谱写新时代中国特色社会主义贵州篇章,将起到十分重要的推动作用。

会议要求,全乡上下都要牢固树立新时代意识,按照习近平总书记提出的总体要求,深入研究党的十九大提出的新目标、新方略、新任务、新举措,真正将政策机遇转化为发展机遇,把打赢脱贫攻坚战作为重中之重,坚持强龙头、创品牌、带农户,创新产销对接机制和利益联结机制,大力推广“三变”改革和“塘约经验”,确保与全国同步全面建成小康社会,以实际工作成效诠释对党的绝对忠诚、对习近平总书记的感恩拥戴。要认真按照省委十二届二次全会要求,深度聚焦“牢记嘱托、感恩奋进”主题,持续深入开展“组织发动学、干部带头学、党员率先学”“立体化宣传、多层面宣讲、全覆盖培训”“遍访贫困户、宣讲十九大、精准再识别”三大主题宣传教育活动,把对习近平总书记、对党中央的感恩之情转化为干事创业的强大精神动力。要守好发展和生态两条底线,深入实施大生态战略行动,不断提高发展的质量和效益。要强化党政一把手负总责的责任制,要亲力亲为抓落实,加强基层扶贫队伍建设,强化督导督查,严格考核评估。(敖寨乡 戴鹏科)

相关热词搜索:中共贵州省委 学习贯彻 全会

上一篇:万山区召开首届“丹都名师”评选活动敖寨宣传动员大会
下一篇:最后一页

分享到:
收藏