致公党潍坊市委副主任钟毅一行来万考察

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-11-13 18:54:08   

11月13日,致公党潍坊市委副主任钟毅一行到我区考察,区委常委、区委办主任杨义长,区委常委、高楼坪乡党委书记杨清林陪同。

致公党潍坊市委副主任钟毅一行到我区考察

考察组一行先后来到电商生态城、彩虹海水上乐园、木杉河湿地公园、万仁新能源汽车、九丰农业博览园和朱砂古镇,每到一处都认真听取情况汇报,并与负责人亲切交谈,询问了解万山近年来转型发展成果。

考察组在电商生态城

在电商生态城,考察组看见大厅堆放得整整齐齐的商品便询问情况。原来这是“11电商节”订购的万山香柚,已经包装好正准备发往全国各地。负责人介绍说,万山的土特产品非常多,有万山香柚、龙门坳竹荪、敖寨食用菌等等,全都是纯天然无污染的。当地政府通过“黔邮乡情”电商平台把本地的土特产品销往外地,有效解决了农产品找不到销路的问题,还为当地群众提供了增收致富的渠道。考察组表示,万山的电商产业覆盖范围广、产品种类齐全、带动效果明显,既有效解决了群众的增收难题,又打响了当地农特产品品牌,是一项利民惠民的好政策。

考察组在朱砂古镇

在朱砂古镇,考察组一行听到景区从建设到开园仅用时九个月,且在今年黄金周门票收入达3822万元,在贵州省重点监测旅游景区门票收入中排第三位时,无不啧啧称赞。考察组一致认为,万山的发展速度令人惊讶,万山人民拼抢争先、苦干实干、干就干好的精神值得学习。希望两地能在更多领域加强交流学习,彼此取长补短,共同促进两地经济社会又好又快发展。(龙翔宇)

相关热词搜索:致公党 潍坊市委 副主任

上一篇:李亦鹏到黄道乡宣讲党的十九大精神及开展脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

分享到:
收藏