李亦鹏到黄道乡宣讲党的十九大精神及开展脱贫攻坚工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-11-13 17:34:47   

11月10日,万山公安分局党委副书记、政委李亦鹏赴黄道乡锁溪村组织开展党的十九大精神宣讲活动,开展脱贫攻坚工作。

当天上午,在黄道乡锁溪村村委会,李亦鹏从充分认识党的十九大的重大意义、党的十九大精神主要内容、认真抓好党的十九大精神学习宣传贯彻三个方面,向广大干部群众作了深入浅出的宣讲,宣讲报告逻辑严谨、语言通俗,使大家对党的十九大精神的主要内容、精髓要义等有了较全面的理解和把握。

李亦鹏在宣讲会上提出了四点要求:一是把握学习重点,深刻学习领会党的十九大精神;二是丰富学习形式,增强党的十九大精神学习效果;三是加强宣传力度,积极营造浓厚学习氛围;四是学以致用,认真谋划新时代各项工作的发展思路。

当天下午,李亦鹏来到锁溪村走访了贫困户姚满妹、吴先才等4户,给他们送去了米和油。每到一户,李亦鹏政委与他们一起拉家常、话产业、谋增收,并鼓励他们坚定脱贫信心,积极克服困难,在党和政府的惠民政策扶持下,依靠自己的勤劳和智慧, 树立信心、克服困难, 争取早日脱贫致富。

李亦鹏政委还到黄道派出所进行了调研,听取了派出所各项工作开展情况汇报,并实地查看了派出所新址。(公安局 吴明哲)

相关热词搜索:黄道 精神 李亦鹏

上一篇:2017华语微电影暨首届“我的乡愁”主题微电影媒体见面会 在万山顺利召开
下一篇:最后一页

分享到:
收藏