关于铜仁市万山区2017年公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才空缺职位继续引进的公告

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-10-19 19:08:09   

按照《铜仁市万山区2017年公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才简章》(以下简称《简章》)规定,计划公开招聘(引进)卫生计生类人才74名,经报名、评审、考察和公示,部分岗位未能招聘(引进)到岗。由于我区人民医院高层次卫生专业技术人才严重短缺,经人才工作领导小组研究,空缺职位的招聘条件作适当调整后继续面向社会公开招聘(引进)15名高层次及急需紧缺卫生专业技术人才(其中,学科带头人9名,急需人才6名)。具体招聘(引进)单位、职位详见《铜仁市万山区2017年公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才职位表》(以下简称“职位表”)。

一、招聘调整条件

(一)学历条件为:具有国家承认的全日制普通高校本科及以上学历学位应、往届毕业生;具有中级及以上职称的,学历放宽到本科;具有副高级及以上职称的,学历放宽到大专。

(二)年龄条件为:年龄在18周岁以上(1999年10月27日及以前出生)、35周岁以下(1982年10月27日及以后出生);具有硕士研究生及以上学历学位的,年龄放宽到40周岁(1977年10月27日及以后出生);具有副高及以上职称的,年龄放宽到45周岁(1972年10月27日及以后出生)。

(三)机关、事业单位在职在编人员可以报名,报名时须提供所在单位及主管部门、同级组织人事部门同意报考证明原件1份。

(四)本次继续引进高层次及急需紧缺卫生专业技术人才考试方式采取面试评审的方式进行。

(五)职位表招聘条件(详见职位表)

二、报名方式及时间

(一)现场报名

报名地点:铜仁市万山区卫生和计划生育局(谢桥街道万山区产业园3号楼5楼)。

报名时间:2017年10月27日8:30-17:30。

(二)网络报名

符合条件的应聘人员将毕业证、身份证及招聘职位要求的其他相关资料扫描件发送至237872235@qq.com,现场报名时提交原件至铜仁市万山区卫生和计划生育局审核,未提交原件审核的,视为自愿放弃应聘资格。

报名时间:即日起至2017年10月27日17:30止。

其他相关条件和程序继续按原《简章》执行。具体考试时间、地点将根据报名情况另行通知。

咨询电话:0856-3523178

附件:1.铜仁市万山区2017年公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才职位表

           http://www.wsxw.gov.cn/uploadfile/2017/1019/20171019070952352.xls

           2.《简章》网址:http://www.wsxw.gov.cn/2017/0222/gonggao17486.html

 

               铜仁市万山区人才工作领导小组

             2017年10月19日

相关热词搜索:铜仁市 紧缺人才 高层次

上一篇:铜仁市万山区2017年公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才拟聘人员公示(第三批)
下一篇:最后一页

分享到:
收藏