万山区召开农村人居环境改善工作培训会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-09-13 09:14:55   

9月10日,全区农村人居环境改善工作培训会召开。区委副书记、区长张吉刚主持会议,区政协副主席、区住建局党组书记、局长李红旗对各乡镇(办事处)主要负责人进行培训。

会议指出,推进社会主义新农村建设、抓好农村人居环境改善,是贯彻落实习近平总书记争当现代农业建设排头兵重要指示要求,也是建设幸福美好万山的重要载体。各乡镇街道要认真按照省十二次党代会和省委省政府部署,始终坚持规划引领,突出抓好产业发展、基础设施建设、农村环境综合整治,着力推进危房改造、四改一化一维、立面改造、美丽乡村示范带和农村公路畅通等民生工程建设,加快打造生态、绿色、美观、宜居宜业的新农村,努力让广大农民得到更多实惠。(区住建局 申滔)

 

相关热词搜索:培训会 人居环境 山区

上一篇:万山:召开脱贫攻坚专项巡察暨民生监督工作动员会
下一篇:最后一页

分享到:
收藏