谢桥街道荣获“国家卫生乡镇”荣誉称号

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-09-13 15:51:47   

近日,全国爱卫会公布了2014-2016周期国家卫生县城(乡镇)命名名单,谢桥街道位列其中,荣获“国家卫生乡镇”荣誉称号。

2012年,该处启动卫生乡镇创建工作,街道党工委、办事处高度重视,群众积极响应,上下一心,结合“清洁家园”、“文明在行动﹒满意在万山”活动,深入开展爱国卫生运动,积极推进卫生创建活动,大力改善街道容貌,推动基础设施建设。

经过不懈努力,谢桥街道基础设施得到较大改善,群众素质明显提高,城市环境和品位得到显著提升,在2014年顺利通过了卫生乡镇省级技术评审及验收,并于 2016年顺利通过复审,最终在2017年7月被全国爱卫会正式命名为“国家卫生乡镇”。

下一步,围绕建成“宜居、宜业、宜游”新型城市的目标,谢桥街道将再接再厉,保持荣誉,巩固创卫成果,弘扬创卫精神,进一步完善城市基础设施,继续广泛深入开展全民健康教育,建立健全长效管理机制,全力营造良好的人居环境,不断增进全处人民幸福感。(谢桥街道 何娅飞)
 

相关热词搜索:喜报 荣誉称号 乡镇

上一篇:谢桥实现“争当脱贫户”到“我要退出脱贫户”的转变
下一篇:最后一页

分享到:
收藏