万山镇传达学习全区领导干部警示教育大会精神

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-09-13 15:42:33   

9月8日,万山镇召开干部职工大会传达学习全区领导干部警示教育大会精神,全体镇干部、社区干部、驻村干部参加会议。

会议传达了万山区现场巡回审判情况和万山区执纪审查情况的通报,并重点学习了田玉军书记在全区领导干部警示教育大会上的讲话,要求全镇领导干部要深刻领会田玉军书记的讲话精神,要时刻绷紧拒腐防变这根弦,既要一心干事又要一身干净。

会议指出,随着城镇建设的日益发展,万山镇在工程项目、低保、社保、养老金等领域都涉及到大额资金的管理和使用,全镇领导干部要切实按照田玉军书记的要求,算好廉洁账、长远帐、政治账、经济账、自由帐、家庭帐、名誉帐等,不存丝毫侥幸、不抱片刻幻想,切勿因眼前利益落得身败名裂、人财两空、妻离子散的结局。

会议强调,项目分管领导要严格执行财经纪律,涉及大额资金支出必须确保票据齐备,手续完整;镇社会事务办、社会事务保障所要严格做好低保、社保、养老金排查整治工作,杜绝再次出现违规领取情况,确保国家资金使用发放到位。(万山镇 闫超)

相关热词搜索:万山镇 警示教育 全区

上一篇:万山镇组织开展脱贫攻坚政策知识考试
下一篇:最后一页

分享到:
收藏