区安委办分片包干做好安全生产大检查工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-09-13 15:37:53   

为认真落实国务院来万检查安全生产大检查工作。9月10日,区安监局组织召开全体干部职工会议,对安全生产大检查工作再安排再部署。

会后,区安委办成立三个专项督查组,分片包干,对分管企业开展督查行动。督查组采取查看资料、询问信息等方式对辖区内非煤矿山、八大行业、冶金、化工、建筑施工等领域内17家相关企业开展全覆盖督查。

督查组强调,一是高度重视安全生产大检查工作。党的十九大即将召开,要在思想上高度重视、切实落实国务院、省、市区关于安全生产工作的系列决策部署,全力做好安全生产各项工作,确保取得实效。二是做好隐患排查工作。各企业每天要做到现场巡查有记录、有台账,对查出的隐患能立即整改的要立即整改,不能立即整改的要在限时内及时整改。三是再次开展自查自纠工作,自查工作内容要做到真落实、整改措施要真到位,要全面落实安全防范措施,提高从业人员安全意识和操作技能,努力预防各类事故发生,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产氛围。四是做好安全生产大检查培训工作,要重视职工日常安全

生产教育培训和技术培训,让安全生产大检查工作深入一线,达到人人知安全、人人讲安全的局面。(安监局 田浪 王娜玲)

相关热词搜索:生产大

上一篇:区科技服务中心开展“整脏治乱”专项行动
下一篇:最后一页

分享到:
收藏