区科技服务中心开展“整脏治乱”专项行动

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-09-13 11:00:59   

为进一步深入推进全省“一活动一行动”(“文明在行动•满意在贵州”活动、“多彩贵州文明行动”整脏治乱专项行动)工作。9月12日,万山区科技服务中心在责任包保区域内开展“整脏治乱”专项行动。

该中心干部职工拿着扫帚、铁夹、撮箕到电子商务城至亿通汽配城(西南商贸城、义务城、电子商务搬迁移民小区)等责任区域对人行道、绿化带、商铺门口、等卫生死角、白色垃圾和野广告进行了实地清除打扫;同时,向责任区域内的各商店及搬迁移民小区居民宣传卫生知识,引导大家养成讲卫生、讲文明、不乱泼乱倒、乱丢乱扔、乱涂乱画、乱堆乱放、乱穿乱行等的良好习惯,努力塑造干净整洁秩序良好的文明城市形象,共同建设美好新万山。

2017年3月以来,该中心每月定期打扫谢桥新区按区域划分的“整脏治乱”责任包保区域内卫生,清除卫生死角、垃圾、野广告、横幅、医疗广告等“整脏治乱”专项行动。(区科技服务中心  李静)
 

相关热词搜索:专项 服务中心 科技

上一篇:万山交警深入黑岩“赶集”宣传道路交通安全知识
下一篇:最后一页

分享到:
收藏