区妇联开展脱贫攻坚精准回访

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-09-13 10:54:34   

9月8日,区妇联按照区委脱贫攻坚工作要求,赴高楼坪乡新庄村、林海村开展了因户施策精准走访工作。

在新庄村,区妇联主要负责同志看望慰问了糖尿病贫困户吴文龙,详细了解近期身体情况,询问合作医疗是否已经报销,并鼓励他好好在家安心养病。在罗凤仙家里,她妻子说:“谢谢红梅为我们送来了饮水机和智能手机,还特意为我送上门来,太谢谢你了。”这是上次与罗凤仙15岁患病女儿交流时,她希望通过手机视频了解外面精彩世界的愿望,为了满足她的心愿,慰问组今天就为她送来了手机,并手把手的教她怎么使用。

通过走访,进一步摸清了各贫困户医疗救助、人居环境、生产生活等方面的情况,做到对症下药、分类扶持,为带领贫困户打赢脱贫攻坚这场硬仗树立了决心和信心。(区妇联  雷华英)

相关热词搜索:区妇联开展脱贫攻坚精准回访

上一篇:区司法局深入帮扶村开展禁毒宣传进农村、进家庭活动
下一篇:最后一页

分享到:
收藏