潍坊市坊子区委副书记、区长张龙江一行到万山考察

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-04-25 11:54:04   

4月20日,山东省潍坊市坊子区委副书记、政府区长张龙江一行到万山考察。万山区委副书记、政府区长张吉刚,区委常委、高楼坪乡党委书记杨清林陪同。

张龙江一行先后实地考察了彩虹海水上乐园、陆地公园,风筝放飞基地、新能源汽车项目、九丰农业博览园、朱砂古镇,每到一处都详细了解了项目投资、建设、运行等方面的情况,并与陪同领导就各方面经验进行沟通交流。

考察团一致认为,近年来万山经济社会各项发展目标明确、思路清晰、成效明显,各项改革不断深化、产业发展后劲十足,并表示此次万山之行,切实感受到了万山强劲的发展势头,很多好经验、好做法值得坊子区学习借鉴,一定把万山好的发展经验带回去,共同谱写两地经济社会发展新篇章。(陈亮)

编辑:梁成功

相关热词搜索:坊子区 万山 潍坊市

上一篇:万山:“三板斧”实现村级集体经济“花开满园”
下一篇:万山区召开第三次农业普查数据评审会议

分享到:
收藏