奎文区委副书记、区长高志秀一行到我区考察

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2017-03-22 18:08:59   来源:区委宣传部   

3月21日,山东省潍坊市奎文区委副书记、区长高志秀一行到我区考察经济社会发展情况。区领导田玉军、张吉刚、杨义长、杨清林陪同。

当天,高志秀一行先后考察了电商生态城、仁山公园、大众创业万众创新产业园、木杉河湿地公园、万山·彩虹海、万仁新能源汽车项目、九丰农业博览园以及朱砂古镇等地,并到第四小学亲切看望了奎文区来万支教教师,鼓励他们要再接再厉,为万山教育事业发展做出更多贡献。

万山·彩虹海占地千亩,总投资20亿元,为全球领先的第四代大型高科技主题公园。包括水上乐园和陆地公园两大部分,含天外来客,彩虹竞速滑道等一百多个旅游娱乐项目。建成后将成为西南地区最大的主题乐园。

在彩虹海,考察组实地参观了在建的娱乐设施项目,详细了解了发展规划,并纷纷表示,该项目与万山自然景观、民族文化完美融合,不仅是万山区四带一网旅游产业布局的一个新亮点,新突破,也将为铜仁市的旅游业发展注入新的活力,成为一张铜仁新的名片!

来到九丰农业博览园,考察团认真聆听了该园的详细介绍,考察了智能观光大棚、生态小木屋等地,并深深被海洋科普馆内妙趣横生的海洋动物所吸引。

在朱砂古镇,考察组先后参观了朱砂大观园、朱砂工艺品销售中心、星空电影院、博物馆、岩鹰窝矿洞、玻璃栈道以及悬崖酒店等地,高度评价了我区深入推进文化+旅游的发展思路,并对当年汞矿工人艰苦奋斗、无私奉献的精神表示敬佩。

一路上,万山转型发展的成果、全域旅游的做法、干事创业的“万山速度”,考察团都给予了高度评价,并表示,万山的亮点纷呈,经济社会发展充满活力,发展势头迅猛、发展思路清晰、发展前景广阔。希望奎文、万山两地进一步加强在经济、文化、旅游等方面的交流合作,推动两地同发展、共繁荣。(梁成功 吴长佳)

相关热词搜索:奎文区 委副书记 区长

上一篇:【关注风筝会】风筝放飞基地国味馆正式开馆营业
下一篇:副省长钟勉到我市调研

分享到:
收藏