万山经开区与中国工商银行万山支行召开
“贵园信贷通”工作座谈会

 

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2015-06-19 09:04:56   来源:经开区   

6月16日,万山经开区与中国工商银行万山支行召开“贵园信贷通”工作座谈会。万山区人大常委会党组成员刘水平出席座谈会并讲话。

“贵园信贷通”产业园区企业融资试点办法,是省政府为支持我省产业园区中小企业发展,优化企业融资环境提出的融资举措。旨在解决万山产业园区中小企业融资难、融资贵、融资慢等问题,助推实体经济快速健康发展,

今年6月,经开区已在农商行、工商行开设专户,区财政分别注入代偿金500万元,初步确定了13户企业作为第一批“贵园信贷通”实施放贷支持名单,共计贷款金额9500万元。

经过会议讨论,按照积极稳妥的原则,计划6月完成1户1000万元贷款,7月完成2户共2000万元贷款。在积累经验熟悉业务之后,再将“贵园信贷通”贷款业务履盖到更多符合条件的企业,真正帮助解决新常态下中小企业融资难问题,促进园区企业做大做强。(陈守荣)
 

责任编辑:姚 尉

相关热词搜索:万山 开区 中国工商银行

上一篇:万山:为农村操办酒席“定规矩”
下一篇:万山举办纪念建党94周年、遵义会议召开80周年

分享到:
收藏